Wir waren auf Empfehlung das erste mal dort, man wird direkt freundlich empfangen. Sofort fällt neben der tolllen Einrichtung der Lobby auch der angenehme Duft auf. Eine tolle kleine Hotelanlage die sehr sauber und gepflegt ist, so wie das ganze Hotel!
Die Zimmer sind groß und gut geschnitten, unser Zimmer war zur Straße hin die man bei offener Balkontür auch dementsprechend hört aber noch ok ist. Badezimmer war auch super und die Dusche riesig, es wurde jeden Tag gereinigt und war auch wirklich sehr sauber. Geschlafen haben wir ziemlich gut. Wir waren mit Baby dort und bei Ankunft stand auch schon ein Reisebett im Zimmer. Tv, Wasserkocher, Mini-Bar mit Wasser,Fön und Klima war alles da. Den Safe muss man allerdings für 2€ pro Tag mieten wenn man möchte. Wände sind ein wenig dünn. Unser Zimmer war quasi direkt über der Corner-Bar wo abends dann Programm ist mit lauter Musik was mit kleinem Kind natürlich nicht ganz optimal ist.
Das Hauptrestaurant mit Buffet für Frühstück,Mittag und Abendessen war wirklich groß und auch wirklich viel Auswahl. Sollte für jeden was dabei sein. Zwischendurch gibt es immer Themenabende wie Fisch, Mexikanisch, Nudelbuffet zum selbst zusammenstellen. Die a la carte Restaurants haben wir nicht besucht. An den Bars bekommt man immer relativ schnell Getränke, an der Poolbar und Strandbar stehen Kühlschränke mit stillem Wasser und Ayran.
Wenn wir fragen hatten wurde uns immer geholfen bzw der Kollege gefragt wenn einer es nicht wusste. Wir haben uns relativ schnell unseren Stamm-Kellner Tolga „ausgesucht“. War wirklich freundlich,schnell, die Getränke mussten wir meist nicht mal mehr bestellen sondern wurden direkt gebracht. Das ganze Personal ist wirklich super Kinderfreundlich und das macht das ganze noch angenehmer.
Die Fahrt zum Hotel dauert zwischen 45-60min, variierend auch je nachdem wann man rausgelassen wird. Zum Strand sind es ca 500m die man laufen kann oder auch den Shuttle nimmt der alle 15min fährt. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. In der Nähe sind ein Supermarkt und wenn man nach Manavgat oder anderen Basaren möchte nimmt man einfach den Bus der alle 5-10min fährt und nur 1,50€ kostet. Ansonsten wird drumherum halt überall ein wenig gebaut und ist jetzt nicht unbedingt schön.
Also Fitness und Wellnessbereich können wir nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben. Es gibt einen großen Pool draussen der noch recht kalt war und einen Kinderpool der genauso kalt war was natürlich nicht geht. Man möchte schließlich bei Sonne nicht mit dem Kind in die Indoor-Schwimmhalle gehen. Es gab ein Animations-Team für alle möglichen Sachen auch für den Strand. Ein Mini-Club der ganz gut gemacht ist. Abends um 20:30 Uhr ist Mini-Disco bis 21Uhr und danach folgt dann immer das Abendprogramm mit täglich wechselnden Themen. Der Fotograf des Hotels ist nett aber auch irgendwann ein wenig nervig weil er unbedingt Fotos von einem machen möchte, auch auf ein nein hin wird man nochmal gefragt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Yannik |
Liebe ( r ) Yannik, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management