Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles All-Inklusive Hotel mit Top Personal

Dieses erst seit 4 Monaten neu eröffnete All-Inklusive Hotel hat rd. 200 Zimmer und übertraf unsere Erwartungen in allen Belangen. Die gesamte Anlage des Hotels befindet sich in einem Top-Zustand auf sehr hohem Niveau. Ebenfalls kostenlos war die Nutzung von WLAN, welches auf der gesamten Hotelanlage, und sogar am Strand zur Verfügung stand. Die Gästestruktur bzgl. der Nationalität war in unserem Urlaubszeitraum gemischt mit einem Überhang an deutschen Urlaubern. In Punkto Preis-Leistungsverhältnis zählt dieses Hotel sicherlich zur Spitzengruppe und hat sich nach unserer Auffassung sicherlich bald den noch fehlenden 1/2 Stern verdient. So zumindest unser Fazit als langjährige Türkeiurlauber. Danke ans gesamte Team vom Mary Palace.

• Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war für 3 Personen durchaus ausreichend. Das Bad verfügt über eine große 2 m² Duschwanne. Ein großer Balkon und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, sowie ein Wasserkocher für eine Tee- oder Kaffeezubereitung sind ebenfalls im Zimmer. Die TV- Anlage sowie eine sehr gute Klimaanlage machten auch den Aufenthalt im Zimmer angenehm. Die Zimmer und das Bad wurden täglich sehr sorgfältig gereinigt.

• Neben dem großen Hauptrestaurant gibt es 2 A-la-Carte-Restaurants (Italienisch u. Osmanisch) welche wir jedoch aufgrund dem riesigen und abwechslungsreichen Angebot beim Abendessen im Hauptrestaurant nicht in Anspruch genommen haben. Das Abendbüfett war täglich eine Augenweide und lies keine Wünsche offen. Viele Gerichte wurden direkt im Speisesaal frisch angerichtet oder zubereitet. Kleinere Schlangen beim Anstehen nimmt man dabei gerne in Kauf. Hier möchten wir dem gesamten Küchenpersonal und den Kellnern im Restaurant noch mal Danke sagen. An der Pool u. Snack-Bar kann man ab 10 Uhr morgens alle Getränke bekommen. An der großzügig angelegten Lobby Bar wurden wir jeden Abend von der Kellnerin Ayşe mit Cocktails verwöhnt. Auch hier sagen wir herzlichen Dank.

• Das überwiegend mehrsprachige Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hier möchten wir dem gesamten Personal noch einmal Danke sagen, welches uns die 14 Tage mit einem Rundum-Service verwöhnt hat. Unser Sohn ist zwar schon aus dem Alter heraus, wo wir eine Kinderbetreuung benötigt hätten, dennoch wird dies täglich über die Animation angeboten. Eine kleine Reklamation über einen kurzen Sicherungsausfall im Zimmer, wurde innerhalb von 5 Minuten erledigt. Die Zimmerreinigung war täglich Top.

• Das Hotel in Colakli, liegt zwar ca. 600 m vom Strand entfernt, dies ist aber aufgrund eines Shuttlebus, welcher alle 5-10 min vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt, kein wirkliches Problem, sondern ein weiterer Top-Service. In unmittelbarer Umgebung findet man neben den Geschäften im Hotel auch 2 Basare (1. ca. in 300 m, der 2. im Nachbarort Gündogdu, ca. 1000 m) auf denen man eine Shoppingtour unternehmen kann. Ferner fahren auch Dolmus direkt am Hotel ab mit denen man für ein paar Euro nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren kann.

Das tägliche Animationsprogramm war immer sehr lustig und kurzweilig. Hier ist das Team um "Sexy Melanie" stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Es waren immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, auch wenn einige Urlauber morgens um 8 schon ihre Handtücher ausgelegt haben. Hier gab es auch am Strand nie Kapazitätsprobleme. Der tägliche Handtuchtausch für Strand und Pool war immer möglich. Hier rundet ein großer Spa- und Wellnessbereich das Hotelangebot ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Uwe

Hallo Lieber Uwe; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere eventuellen Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU