Andreas und Heike (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel

Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlte sich direkt Herzlich Willkommen und jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Wir kommen auch zum dritten Mal gerne wieder!

• Von den Zimmern sind wir sehr begeistert. Super schöne luxuriöse Einrichtung und alles sehr sauber. Wir waren begeistert vom Meer- und Poolblick unseres Zimmers (obwohl das Hotel in dritter Reihe liegt).

• Wir waren bereits vor drei Jahren Gast im Mary Palace und können mit Bestimmheit sagen, dass die Auswahl und die Qualität des Essens noch besser geworden ist. Von dem Salatbuffet bis zum Nachtisch - es passte einfach alles! Außerdem gab es jeden Abend etwas "Besonderes" wie ein Sushi-Buffet oder eine Pasta-Station. Auch bei dem Mittagsbuffet am Strand war für jeden etwas dabei! Jederzeit wurden kleine Snacks wie Waffeln, Eis und Gebäck angeboten.

• Der Service in diesem Hotel verdient besondere Anerkennung. Wirklich jeder, von Reinigungskraft bis Kellner, war IMMER freundlich und sehr aufmerksam. Sobald man irgendwelche Wünsche geäußert hat, wurden diese erfüllt und auch sonst hat man gespürt, dass man als Gast in diesem Hotel Herzlich Willkommen ist und die Wohlfühlatmosphäre an erster Stelle steht. Man wurde zu jeder Tageszeit immer sehr nett begrüßt und bereits nach kurzer Zeit wurden uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Niemand war aufdringlich.

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel liegt direkt eine Dolmus-Station. Der Strand ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber auch ein Shuttle-Bus fährt alle 10-15 Minuten direkt vom Hotel. Der Transfer beträgt ca. 45 Minuten.

Das Animationsteam war sehr freundlich und engagiert. Es wurden jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Vor allem das Boccia spielen am Strand mit Nuri wurde von uns gerne angenommen. Am Abend wurden unterschiedliche Shows (Magic-Show, Bingo, türkische Tanzshow usw.) veranstaltet und auch der DJ Toto in der Lounge-Bar hat zu einer sehr guten Stimmung im Hotel beigetragen. Der Wellnes-Bereich ist sehr schön und lädt zur Entspannung ein.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andreas und Heike

Lieber Andreas und Heike, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage