- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben uns für das richtige Hotel entschieden. Alle Angestellten sind super Nett. Wir sind als männliches Pärchens verreist und wurden in keiner weise schlecht behandelt. Vielen Dank für so viel Toleranz.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Wer es gerne ruhiger möchte, sollte nach einem Zimmer zur Landseite fragen. Unser Zimmer war super sauber und wurde auch von der netten Reinigungskraft sehr sorgfältig gereinigt. Wir haben uns ein Zimmer zur Poolseite gewünscht und dieses auch bekommen.
Normalerweise lassen wir das Frühstück ausfallen, aber als ich den frischen Honig gesehen habe, musste ich doch das ein oder andere Mal Frühstücken gehen. Vom Frühstück bis zur Mittagnachtssuppe, war alles super.
Der Service ist wirklich klasse. Die Kellner waren super Aufmerksam und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank für den tollen Service.
Das Hotel ist in der dritten Reihe gut gelegen. Eine Dolmus Haltestelle ist direkt vor der Tür. Der nächste Basar befindet sich in ca. 150 m Entfernung. Zu Fuß sind es max. etwa 10 Minuten bis zum Strand, der Hotel eigene Schuttle fährt jedoch alle paar Minuten, sodass man nicht nicht laufen muss, wenn man nicht möchte. Der Transfer dauert ca. 40 Minuten vom Flughafen.
Wir haben fast jeden Tag mit Göhkan Volleyball gespielt. Es war immer lustig. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Fitnessstudio ist sehr gut eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU