Das ganze Hotel inclusive Personal ist der Hammer. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber haben uns bisher nirgend so wohl gefühlt wie im Mary Palace. Schon die Ankunft im Hotel war für uns ein Highlight. Man merkt sofort die entgegengebrachte Freundlichkeit.Wir sind so gegen Mittag im Hotel angekommen und wurden gleich mit Willkommensdrink empfangen. Haben auch sofort unser Zimmer bekommen-einfach super. Wenn man das Hotel betritt wird man sofort vom Lächeln der Gästebetreuerin angestrahlt und man muß einfach zurückstrahlen. Wir haben uns in diesem Hotel richtig wohlgefühlt und uns super erholt. Haben jetzt schon Entzugserscheinungen. Wir kommen auf alle Fälle wieder,suchen schon jetzt nach einem passenden Termin. In diesem Hotel passt einfach alles und wenn es nach mir ginge hätte es mehr Sterne verdient. Falls ich jetzt irgendjemanden vergessen habe, DANKE nochmals an das komplette Team vom MARY PALCE DANKE DANKE DANKE weiter so
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Pool und Meer. Die Zimmer sind groß und geräumig.In beiden Räumen Klimaanlage, Kühlschrank und TV (auch mit deutschen Programmen). Die Kühlschränke werden tägl. mit Wasser aufgefüllt. Jedes Zimmer besitzt einen Wasserkocher. Teebeutel und löslicher Kaffee wird auch jeden Tag aufgefüllt. Alle Zimmer haben einen Balkon. Es gibt einen großen Kleiderschrank, der innen beleuchtet ist- einfach genial. Das Badezimmer ist auch sehr gut ausgestattet. Das coolste am Bad ist die Regendusche,die ist einfach Spitze. Ein Fön ist auch vorhanden. Handtücher werden auf Wunsch tägl. gewechselt.
Das Essen war einfach nur Super. Also uns hat es sehr gut geschmeckt. Es war reichhaltig und von jedem genug vorhanden. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt.Hier nochmal ein Dank an das komplette Küchenteam , ihr seid perfekt.
Ja der Service, was soll ich schreiben ? Mein Dank gilt dem kompletten Hotelteam allen voran der Gästebetreuerin Hatice. DANKE DANKE DANKE Hier arbeitet jeder Hand in Hand, das merkt man schon wenn man das Hotel betritt.Es passt alles. Zimmer und Hotel waren immer sauber dank den lieben und netten Putzperlen. Wenn man mal einen Extrawunsch hatte brauchte man nur zur Gästebetreuerin Hatice oder zur Reception gehen. Hier ist so ziemlich alles machbar.
Das Hotel ist ca. 45 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt an einer Hauptstraße, von der man aber im Hotelbereich nichts mitbekommt. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten . Es fährt aber auch regelmäßig (alle paar Minuten ) ein Shuttlebus. Zum nächsten Basar sind es auch nur 5-10 Minuten zu Fuß.
So hier muß ich zuerst mal den SPA- Bereich erwähnen. Egal welche Leiden man hat , hier wird einem geholfen. Da ich auf Lymphdrainage angewiesen bin,war das meine erste Anlaufstelle.Hier wurde man freundlich von der Chefin Stella empfangen, die auch immer gute Tipps und Ratschläge hatte. Danke nochmal für die guten Ratschläge.Ich persönlich hatte Lymphmassagen ,Fußreflexmassagen,Gesichtsmassagen und Gesichtspackungen bei Özlem. Ich war sehr zufrieden. Kann sie nur weiterempfehlen. Nach der ersten Behandlung waren schon wesentliche Schmerzpunkte verschwunden, an denen Therapeuten in Deutschland vergeblich 2 Jahre gearbeitet haben. Danke liebe Özlem du bist super. Ich komme wieder - auf alle Fälle. Es gibt im SPA- Bereich auch Kangalfische , die Hornhaut abknabbern. Habe anfangs nicht dran geglaubt. Aber man muß es probieren. Es ist angenehm und hilft wirklich. Danke nochmal an das komplette Team vom SPA-Bereich. Es gibt 3 Poole,einen normalen ,einen mit Rutschen und einen für Kleinkinder. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Es gibt sogar Liegen, die im Wasser stehen. Das Animationsteam hat sein bestes gegeben, und war im Hotel und am Strand aktiv. Es war immer was los. Es gab auch tägl. Abendshows und Minidisco für die Kleinen . Der Strandbereich ist super, Liegen auch hier ausreichend vorhanden. Das Essen und die Getränke an der Strandbar sind ebenfalls Spitze , alles immer frisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|