Super Hotel ! Von A- wie Animationsteam, bis Z- wie Zimmermädchen stimmt hier einfach alles. Man hat das Gefühl bei Freunden zu Hause zu sein, alle super freundlich und stets bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Das Animationsteam verbreitet den ganzen Tag gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Wer mag nimmt am abwechslungsreichen Angebot teil und wer nicht, der darf es ruhig bleiben lassen. Charly, Oktay, Adem, Asli, Cenga, Arzu und Zeynep machen einen tollen Job und die Abendshows die sie gestalten, ziehen sie echt professionell auf und lassen an Unterhaltsamkeit keinen Wunsch offen. Das Essen schmeckt gut und bei dem reichhaltigen Angebot das die Küchenmanschaft jeden Tag bereit stellt, findet sicherlich jeder etwas, auch über die Dauer von 2 Wochen, was ihm schmeckt. In einer Bewertung habe ich gelesen, das Essen wäre nicht heiß, die Cocktails geschmacklos, die Animation unmotiviert, die Abendshows einfallslos und die Liegen seien ab 4 Uhr morgens belegt. Da kann ich nur sagen, die Dame muss wohl in einem anderen Hotel gewesen sein!!! Die Liegen werden tatsächlich durch Handtücher teilweise belegt, aber sind es nicht die Gäste selbst die das tun? Seitens des Hotels wird auch versucht dem entgegenzuwirken, aber es liegt doch letztendlich an uns Gästen selbst. Fehlt nur noch dass sie sich über 40°C im Schatten beschwert. Die Kellner sind von früh bis spät im Einsatz und stets freundlich, besonders Ferruh ist super aufmerksam und merkt sich wer was am liebsten trinkt. Alles im allem können wir das Hotel nur empfehlen und es steht ganz oben auf der Liste der Hotels, in denen wir einen unserer nächsten Urlaube verbringen werden, und hoffentlich die Menschen wiedertreffen, die uns einen so tollen Urlaub beschert haben. Danke an Euch alle. Besonderen Dank nochmal an Hatice, die Gästebetreuerin. Sie ist nicht nur stets sehr freundlich, sondern kümmert sich um jedes Problem "ihrer" Gäste schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
Wow, geschmackvoll eingerichtet mit reichlich Platz, super sauber, einfach Spitze!
Langeweile kann bei einer solchen Auswahl nur aufkommen, wenn man immer nur dasselbe isst. Riesenauswahl schmackhafter Speisen von Morgens bis Abends.
Ich weiß nicht ob es besser geht, ob im Restaurant oder an der Pool- bzw. Strandbar, alles bestens.
Zum Strand mit dem hoteleigenen Shuttle, und zum großen Basar in 15 Minuten zu Fuß. Zu Ausflugszielen in der Nähe können wir nichts sagen, da wir wegen der angespannten Lage im Land eher in der Nähe des Hotels geblieben sind.
Die Aktivitäten die das Hotel durch das Animationstem anbietet, hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Es ist für jeden etwas dabei und für viel Spaß sorgen Charly, Oktay und Co. von Morgens bis Abends. Für das, was die Animateure in ihren Abendshows, Charly als Feuerspucker und Cenga als Mann-Frau-Performer, auf die Beine stellen, Hut ab und vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heiner |