Clarissa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, das seine 5 * berechtigt trägt

Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns im vergangenen Jahr so gut gefallen, daß wir am Tag der Rückkehr direkt für dieses Jahr neu gebucht haben. Das Hotel ist nicht zu groß, mit etwas mehr als 200 Zimmern, sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption angefangen, über die Gästebetreuung, Zimmermädchen, Kellner bis hin zur Animation sind allesamt einfach nur super nett.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Wir haben im letzten Jahr ein Familienzimmer bewohnt, zwei Zimmer mit Verbindungstür, mittig gelegen das Bad. In diesem Jahr waren wir ohne eigene Kinder dort und hatten ein Doppelzimmer. Dieses war ausgestattet mit einem Doppelbett sowie einem Einzelbett und einer Couch. Der Kleiderschrank ist groß genug um alles darin zu verstauen, zudem gibt es eine Minibar im Zimmer und noch genügend Ablagefläche. Ausserdem hat man einen Balkon mit entsprechenden Sitzmöglichkeiten und auch die Möglichkeit seine Badesachen/Handtücher zu trocknen.

• Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Es gibt Themenabende, wie "Türkischer Abend", "Gala-Abend" oder auch "mexikanischer Abend". Ansonsten bietet die Türkische Küche immens große Auswahl an Gaumenschmaus. Auch gibt es zwei A-la-Carte Restaurants, ein osmanisches und ein italienisches. Auch diese sind sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre in den Restaurants ist vom Ablauf eher gelassen. Zu Stoßzeiten ist es etwas voller ansonsten sehr entspannt.

• Das Personal, egal welcher Bereich war zu jeder Zeit freundlich, für alle Fragen offen. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Es gab keinerlei Grund zu Beschwerden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt im Schnitt ca. 45 Min +/-. Es kommt ganz darauf an wieviele Hotels auf dem Weg zum Ziel angesteuert werden. Die nächste Ortschaft, Manavgat ist mit dem Taxi/Dolmus in 15-20 Minuten erreichbar. Von Manavgat aus kann man Ausflüge, wie z.B. eine Blaue Reise starten.

Es gibt einen Fitnessraum im UG des Hotels, für diejenigen, die sich sportlich betätigen möchten. Dort befindet sich nebenan auch der Wellnessbereich mit Türkischem Bad/Hamam, Sauna und die Möglichkeit Massagen zu buchen. Wir haben dieses beide Male mit Begeisterung genutzt. Die Animation bietet sportliche Aktivitäten, wie Gymnastik, Wassergymnastik, Kangoo-Jumping, Bauchtanz, Zumba etc. an. Hierfür ist die liebe Lilia zuständig, die es wirklich super macht. Desweiteren wird Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball, Fußball, Volleyball und Boccia, teilweise am Strand angeboten. Hier bringen sich Nemo, Muss Ty und King Nuri ein. Allesamt machen einen super Job. Für die Kleinen Gäste gibt es stundenweise einen Miniclub, diesen leitet Sabrina mit Helferin Rajaa. Die zwei leisten tolle Arbeit, kümmern sich rührend um die Kids. Basteln, Malen, Singen, Backen etc. Natürlich braucht jedes Team auch einen Chef, dieser heißt Miko und dieser macht "einfach mal gar nichts" ;))))

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Clarissa

Liebe Clarissa, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage