Ein traumhaftes Hotel. Sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Zimmer sehr geräumig . Animation für Klein und Groß.
Sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Geräumig mit großen Boxspringbetten. Fön und Minibar vorhanden
Top, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Themenabende und die Möglichkeit A la carte in zwei verschiedenen Restaurants zu essen.
Rundum freundliche und schnelle Bedienung. Vorallem Fidan, Mustafa und Onur sind uns sehr ans Herz gewachsen. Auch an der Rezeption sehr nette Mitarbeiter die immer sofort auf Wünsche reagiert haben.
500m bis zum Strand-ein Shuttlebus kommt aller 10min und hält auch ganz spontan mal an um Gäste aufzusammeln. Viele Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Umgebung.
Drei Wasserrutschen die für sehr viel Spaß bei Klein und Groß sorgen. Pools sauber und genug Platz. Das Animationsteam um Chef Miko ist spitze. Der Kidsclub mit Sabrina und Rajah hat unserer Tochter super gefallen und sie konnte sich gar nicht von den beiden trennen. Am Abend gab es dann immer eine Minidisco oder ein Programm für die Kids. Dart mit Nemo war für unseren Großen das Highlight und er war täglich da. Ansonsten gab es noch Fußball, Wasserball und Luftgewehrschießen mit Musst, am Strand war dann Volleyball und Boccia mit Nuri. Fitness gab es auch mit Liliia-Wassergymnastik, Zumba und Kangoo Jump. Am Abend gab es verschiedene Themenabende die es nie haben langweilig werden lassen. Das Team ist wirklich super und nicht aufdringlich. Top👍 Ebenso der Spa-Bereich des Hotels ist nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management