Lee-Ann (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub ✈👍

Wir hatten vom 05.07 bis zum 15.07 eine sehr schöne Zeit im Mary Palace. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Besonders möchten wir den Beach boy Kemal loben. Er machte die Liegen sauber  und breitete die Strandtücher auf den Liegen aus. Kemal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Er macht seine Arbeit einfach super der Strand ist sehr sauber. Auch an die Kellner Süleymann und Barish sprechen wir ein großes Lob aus, sie waren immer sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hygienekonzept im Hotel wurde hervorragend umgesetzt. Ein Dankeschön geht auch an die Animateure die sich sehr viel Mühe geben bei der Tagesgestaltung und der Minidisko am Abend. Jeden Morgen fand der tolle Hoteltanz statt dabei hatten wir sehr viel Spaß und es hat Freude gemacht mit zu tanzen. Zu guter letzt möchten wir uns bei dem Fototeam des Mary Palace Hotel bedanken. Sie haben sich viel Zeit genommen und vorallem haben sie sich sehr viel Mühe bei den Bildern gegeben. Das Fotoshooting war einfach spitze und sehr lustig, wir hatten sehr viel Spaß dabei. Durch das tolle Fototeam haben wir jetzt sehr schöne Bilder und eine sehr schöne Erinnerung an die Zeit in der Türkei und im Mary Palace. Vielen Dank🤍 Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mary Palace. LG Seref, Kerstin, Lee-Ann und Naomi-Sue

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lee-Ann

Liebe Lee-Ann; Herzlichen Dank für Ihre freundliche und detailierte Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste, sie motivieren uns bei unserer Arbeit sehr. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN

Offizielle Hotel Homepage