Ein sehr schönes Hotel. Also ich habe damit gerechnet, dass es auch gut ist von einem Bekannten, aber dass es so gut ist hätte ich niemals mit gerechnet. Super zufrieden. Kann ich echt jedem empfehlen
Sehr schöne, saubere Zimmer. Putzfrau sehr fleißig. Schöne bequeme Betten, mit tollen Kissen, wo man sich nur wohlfühlt. Bad sauber, Dusche sehr groß. Sehr schön eingerichtet.
Service ganz gut. Wurde mit einem netten Lächeln aufgenommen. Alle sehr herzlich und versuchen einen immer befrieden zu stellen. Also ich kann es hier echt sehr weirempfehlen, womit ich niemals gerechnet hätte, dass ich hier eine Bewertung jetzt schreibe. General Manager sehr nett, versucht einem zu helfen wo auch immer. Toll!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gözde |
Liebe Gözde, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management