Wir sind seit gestern hier und können jetzt schon sagen das es das beste Hotel ist das wir bis jetzt in der Türkei hatten. Wir haben es uns im letzten Urlaub angesehen. Da wurden wir bereits herzlich empfangen und man hat uns auch wirklich den letzten Winkel gezeigt inklusive anschließendem Gratis Getränk. Zurück in unserem Hotel haben wir am gleichen Tag noch für Mai und September diesen Jahres gebucht. Und wir haben und werden es nicht bereuen.
Schön eingerichtete Zimmer. Sehr sauber.
Sehr große umfangreiche Auswahl. Des weiteren gibt es draussen noch eine Corner Bar mit toller Auswahl für den Hunger zwischendurch. Und ein Osmanisches und ein Italienisches Restaurant.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicht weit zum Strand, zur Not fährt auch ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss oder mit Dolmus zu erreichen.
Tolles und sehr engagiertes Animationsteam. Es wird ständig etwas angeboten und veranstaltet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management