Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, schlechte Animation dieses Jahr!

Gut

Wir sind zum 2.Mal hier gewesen, dass Hotel ist weiterhin super toll, aber die Animation, vorallem Kinderanimation eine Katastrophe. Sollte sich dies nächstes Jahr nicht ändern, werden wir uns wohl ein anderes Hotel suchen müssen,dass mehr für Kinder bietet.

• Sehr geräumig und immer top gereinigt geworden. Auch wurde die Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Wir waren zu viert in einem Doppelzimmer und hatten trotzdem noch genug Platz.

• Gut
  • Essen sehr lecker und gut gewürzt. Fleisch leider oft sehr trocken. Ebenfalls wären etwas mehr Fisch- und Meeresfrüchteauswahl schön. Aber die Darstellung und Auswahl der Speisen Mega!

• Gut
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kamen spät abends an und hatten trotzdem noch was zu essen bekommen. Vor allem Turkey ist ein sehr netter und freundlicher Mensch, aber auch den Rest kann man nur loben. Personal gibt sich viel Mühe.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Zum Spa und Wellnessbereich ist nur gutes zu sagen. Allerdings ist die Kinderanimation eine totale Katastrophe geworden. Wir waren vor Corona schon in diesem Hotel und von der Animation damals begeistert. Jedoch ist die Animation unter der jetzigen Leitung sehr schlecht geworden. Der Miniclub wird für Kinder zwischen 4-12Jahre angeboten, allerdings gab es für Kinder ab ca. 8Jahre kein Angebot. Das Angebot für die ab 4 jährigen war mehr als ernüchternd. Es gab kein Plan was gemacht wird und alle 2-3Tage wurde das selbe gemacht. Mehr wie Perlenketten machen, malen, basteln und Spiele spielen wurde nicht gemacht. Die Kinderanimateurin Buse konnte weder deutsch, noch wirkte sie motiviert. Aufgrund dessen war der Miniclub kaum besucht. Wir waren darüber sehr enttäuscht und viele andere Familien auch, denn man ist hier in der Türkei ein anderen Standard gewohnt was die Animation angeht. Der Rest der Animateure wirkten auch eher demotiviert und ideenlos, bis auf Musty! Dieser macht das Dart super und bringt auch allgemein Schwung in die eher lahme Truppe. Der Galaabend ist sehr schön. Das Abendprogramm auch eher unkreativ und langweilig geworden. 2-3 mal in der Woche kommen externe Shows, die gut sind und ansonsten fast jeden Abend Musik und sonst keine Shows der Animateure oder anderweitiges Programm. Allgemein ist der Kinderclub und Spielplatz veraltet, hier müsste mal dringend erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage