Marvin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Abstrichen

Zusammenfassend war es eins der besten Hotels in dem ich je war und ich würde auch gerne wieder hingehen. Es gibt aber ein paar Sachen die man vorher wissen sollte. Der Pool ist im Oktober Eis kalt. Damit hatte ich nicht gerechnet und war mega enttäuscht. Das Meer ist natürlich super warm aber für Leute die gerne in den Pool gehen, ist es leider nichts. Das Essen ist der knaller. Der Service ist der knaller. Die Sauberkeit ist der knaller. Die Animateure und leider besonders der Kinder club ist nix... Zimmer zur Straße raus mega laut, schlafen mit offener Türe unmöglich. Klimaanlage ist fest installiert an der Wand. Das war richtig blöd. Wir haben nachts entweder so gefroren oder geschwitzt. Und ich musste jede Stunde aufstehen um sie an oder aus zu machen. Weiterempfehlen würde ich das Hotel dann noch, für den Preis in der Türkei ist es wirklich super und das Essen absolut überragend

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet vom Interieur! Sehr geschmackvoll und sehr sauber. Wir hatten ein großes Doppelzimmer gebucht weil wir zwei Kinder haben und haben 1 Einzelbett und ein Doppelbett nekoem. Als 4te Schlaf Möglichkeit wurde uns die kleine Couch vorgeschlagen. Wir haben uns dann zu 4 die Betten geteilt. Der Balkon ist ziemlich klein und die Lautstärke enorm zur Straße hin. Was ich stark bemängel ist die Klimaanlage. Man hat keine Fernbedienung um diese selber zu regulieren. Sie ist entweder an oder aus und nur an der Wand einschaltbar. Hat mich viele schlaflose Stunden gekostet weil es entweder viel zu heiß oder viel zu kalt war

• Auch hier. Mega! Noch nie so gut gegessen im Hotel. Es gibt eine riesige Auswahl und jeden Tag was anderes. Es gibt live cooking Stationen und wir haben alle richtig ordentlich zugenommen. Hier ist für jeden was dabei

• Mega mega mega. Super nette Kellner, sehr aufmerksam, besser geht es nicht

• Gut
  • Die Lage des Hotels finde ich im allgemeinen absolut in Ordnung. Was man halt wissen sollte, das Hotel liegt an einer sehr lauten vielbefahrenen Straße. Bei der Zimmerwahl würde ich also lieber zur Landseite wechseln da sonst nachts mit offenem Fenster schlafen unmöglich ist. Der hoteleigene Shuttle Bus fährt alle paar Minuten zum Strand, laufen wäre aber auch wirklich nicht weit.

Das ist leider der zweite Punkt den ich bemängeln muss. Die Animateure... Alles nette Leute aber irgendwie war die Luft raus. Sie sidn 0 aufdringlich was ich gut finde. Aber es ist halt jeden Tag dasselbe. Und dabei wenig Elan. Vor allem im Kinder club. Ein Liebes, süsses Mädchen die das macht. Sie kann aber kein Wort Deutsch sodass sie mit den Kindern über einen Übersetzer auf dem Handy spricht. Prinzipiell läuft Fernsehen im Hintergrund und das Programm was ausgeschrieben ist, wird eigentlich so nicht gemacht. Meine Kinder sind sehr begeisterungsfähig, haben aber insgesamt vielleicht vier Stunden im Kinderclub verbracht. Da ist definitiv noch Platz nach oben. Es gab so viele Kinder im Hotel, die hätten gut bespasst werden können aber das war leider gar nix.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marvin

Liebe Sarah; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage