Josef (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel, gerne immer wieder

Bestes Hotel was wir bisher in der Türkei hatten. Freundliches Personal, super Ausstattung und super Essen. Einfach nur Spitze

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses war mit 2 Zimmer ausgestattet, getrennt durch das Bad. Leider ging in der ersten Nacht die Klimaanlage kaputt und verursachte lästige Klopfgeräusche die uns den Schlaf raubten. Am nächsten Tag wurden uns sofort zwei Doppelzimmer zu unserem Erstaunen bereitgestellt. Die Zimmer sind toll, groß und modern mit einem Badezimmer was wir bisher in einem Hotel noch nicht erlebt hatten. Die Dusche war so groß, das sich leicht drei Personen darin duschen konnten, ausgestattet mit Regendusche und normalem Duschkopf und vorallendingen kam Wasser in Hülle und Fülle was in den Urlaubsländern in denen wir bisher waren nicht der Fall war. Der Tresor im Zimmer muß aber extra bezahlt werden (2,-€ pro Tag). Wasser in der Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln sind ebenfals kostenlos am Zimmer auch diese werden jeden Tag wieder aufgefüllt.

• Wer hier hungrig vom Tisch geht ist selber schuld. Es wurde sogar extra Schonkost angeboten. Ein Buffet wie wir es noch nicht hatten wurde hier präsentiert. Wir können das Essen nur Loben, es gab nichts über was wir etwas Negatives sagen könnten. Nun ja es giebt immer welche die über alles lästern können. Aber bei diesem Essen und der Auswahl kann nur das Beste gesagt und geschrieben werden. Dies können wir genau so über die Strandbar und den Nachmittagssnak sagen. Ab 23.00 Uhr gibt es eine Mitternachtssuppe und ab 24.00 Uhr wird sogar nochmals ein kleines Bufett im Hauptrestaurant aufgebaut, hier kann man bis 6.30 Uhr nochmals speisen, allerdings nur Kaltes bis auf die Suppe. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist genial, ob du im Freien oder im Inneren speist. Sogar für die kleinen Gäste wird extra ein Buffett aufgebaut, wo sie sich selber bedienen können. Wie gesagt Speisen und Atmosphäre ebenfals wieder Spitze.

• Einfach nur Spitze, ob Rezeption oder Personal. Die Bedienungen rennen sich die Hacken ab, dass der Gast zufriedengestellt wird. Natürlich freuen sie sich über Trinkgeld, was aber normalerweise verständlich ist. Es wird den ganzen Tag geputzt und poliert. Die Zimmer immer bestens sauber sowie das gesamte Hotel. Der Spa-Bereich ist auch nur weiter zu empfehlen, bestens ausgestattet und einfach nur Spitze.

• Gut
  • Ca 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen Antalya, ca 10 Km nach Kumkoy. Zum Strand ein etwas weiter Fußweg ca. 800m, ist aber kein Problem, da der Hotel eigene Shuttlebus alle 15 min. fährt. Einkaufsmöglichkeiten ( Basar, Aphoteke ) in ca 5 Gehminuten erreichbar ( Einkaufsmöglichkeiten aber mit Kumkoy nicht zu vergleichen da dort mehr geboten wird ). Kumkoy ist aber leicht mit dem Dolmus zu einem Preis von 6.-€ für vier Personen erreichbar, Haltestelle gegenüber vom Hotel. Ausflugsziele werden vom Reiseleiter angeboten.

Es ist ein Fitnessstudio vorhanden, was mit sehr modernen Geräten ausgestattet ist, wir selber haben es nicht benützt aber es wurde doch sehr von anderen Gästen in Anspruch genommen. Gleich neben dem Fitneesstudio ist das Hallenbad, das ebenfalls sehr modern ist, aber doch eher wenig von den Gästen genutzt wurde. In der gleichen Etage befindet sich der Spa-Bereich. Beim einchecken im Hotel bekommt man einen Gutschein für ein kostenloses Hamam Bad, bei uns waren es 4 Gutscheine da wir auch zu viert waren. Die Dame am Empfang im Spa-Bereich ist eine Deutsche, die seit 12 Jahren in der Türkei lebt. Also gibt es mit der Sprache auch kein Problem wie im gesamten Hotel. Über den Spa- Bereich können wir auch nur das Beste berichten und es hat uns allen super gut getan und die Entspannung nach dem Hamam war uns allen anzusehen. Zur Poolanlage: Ein extra Pool mit Überdachung für die Kleinen. Dann ein Pool mit drei Rutschen die aber nicht den ganzen Tag genutzt werden können ( Öffnungszeiten beachten ) Hauptpool hat eine Länge von etwas mehr als die Hälfte des Hotels, hier führt eine Brücke über den Pool zu den Liegen die rund um diesen aufgestellt sind. Es befinden sich auch noch weitere Liegen im angrenzenden Rasenbereich. Um eine freie Liege braucht man normalerweise keine Angst haben, da solche in ausreichender Anzahl vorhanden sind. Leider mußten wir jedoch beobachten, dass hier Gäste Liegen in doppelter Menge belegten, unzwar einmal im Schatten und einmal in der Sonne. Auch am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Das Animateurteam gab ihr Bestes, so das niemanden langweilig wurde. Die Abendvorstellungen wurde aber meistens von professionellen Darstellern aufgeführt. Hier kann ich leider nicht mehr über die Abendvorstellungen schreiben , da wir nicht alle besucht haben. Aber im Großen und Ganzen wurde alles super organisiert und aufgeführt, auch hier ein großes Lob.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Josef