Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Sommerurlaub im Mary Palace

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand.Alle Bereiche werden sehr gepflegt.Wir hatten eine Familiezimmer 2123 Blick zum Pool .Die Ausstattung der Zimmer ist in gehobener Stil.Ein Boxspringbett gab es in jedem Zimmer. Das Bad ist für 3 Personen ausreichert und 2 Duschen.Flachbildfernseher gab es in jeden Zimmer.Die Lage es Hotels ist trotz Hauptstraße sehr ruhig.Es fährt ein Shuttleservice alle 6 Miunten .Der Strandabschnitt ist in einen guten Zustand. Wir haben jeden Tag an der Strandbar gutes Essen bekommen.Der Service am Srand ist sehe gut.Alle Mitarbeiter es Hotel machen ihre Aufgaben mit voller Zufriedenheit.Wenn einige Urlauber schreiben ,das Essen hat keine Würze, müssen wir widersprachen.Leider gab es am Abendbuffet ,fast immer eine lange Schlange.Schade!Das Animationsteam ist sehr motiviert ,jeden Abend Shows ,Wasserballet,Minndisco ,türkische Nacht,Schaumparty oder Galaabend für jedem was dabei.Wir möchten uns noch rechtlichlich Bedanken bei Fr.Hatice Korkmaz (Gästebetreueung).Noch ein Wort zu den Reservierung der Liegen am Pool ,es kann nicht sein ,das einige Urlauber um 5.30 Uhr die Liegen mit Handtücher belegen! Einen besonderen Dank an Attila von der Lobbybar der und sehr verwöhnt hat.Danke Mary Palace.

Mehr Bilder(9)
Dauer:3 Wochen im Juli 2016