Wir waren zum 7.mal im Mary Palace Hotel, aber was die Alkoholischen Getränke betrifft…das geht wirklich garnicht mehr😔es ist wirklich ungenießbar! Das Essen war okay, aber bissen Abwechslung wäre schon schön gewesen. Der neue Beachboy ging überhaupt nicht, konnte noch nicht mal Guten Tag sagen oder mal bissen lächeln, können echt nicht verstehen, dass man Kemal nicht mehr als Beachboy am Strand eingestellt wurde😔 Was wir auch nicht gut fanden beim Abendbrot hat der Chef mit der Familie mit im Restaurant mitgegessen und die bekommen den besten Rakki und wir müssen son ekligen Shot Rakki trinken, der wirklich ungenießbar war! Sind echt am überlegen uns ein anderes Hotel zusuchen. Echt schade liebes Mary Palace Hotel … Lg
Die Putzfrauen sind echt super und machen ein mega Job! Zimmer würden jeden Tag gereinigt!
Es gab fast immer das gleiche! Man wird Saat aber bissen Abwechslung wäre schon schön !
Die Kellner sind immer super fleißig und haben immer ein lächeln bis auf paar ausnahmen! Besonderen Dank an Ferruh, Turkey und Sülemann!
Die Lage ist perfekt!
Animation ging überhaupt nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie uns bereits zum 7. Mal im Mary Palace besucht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob für unser Reinigungsteam und unsere Servicekollegen Ferruh und Süleyman. Dass Sie die Lage und Ihr Zimmer mit der Höchstnote von 6.0 Punkten bewertet haben, bedeutet uns viel. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie bei den Getränken und der Abwechslung am Buffet enttäuscht haben. Dass Sie das Gefühl hatten, es gäbe Unterschiede bei der Qualität der servierten Getränke, bedauern wir zutiefst. Es ist unser Anspruch, jedem Gast – ob Stammgast oder Erstbesucher – die gleiche hochwertige Qualität zu bieten. Da sich unser Hotel aktuell in der Winterpause befindet, möchten wir Ihnen versichern: Wir nutzen diese Zeit aktiv für Erneuerungen. Ihr Feedback zu den alkoholischen Getränken ist ein wichtiger Weckruf. Wir überarbeiten derzeit unser gesamtes Bar-Konzept und die Auswahl unserer Spirituosen für die neue Saison. Auch im Bereich der Animation und für unser Team am Strand (Beachboy) führen wir aktuell intensive Schulungen und Auswahlgespräche durch, um die Herzlichkeit und den Service zu bieten, den Sie von früher (z.B. von Kemal) gewohnt waren. Wir schätzen Ihre Treue über 7 Jahre hinweg sehr und möchten Sie ungern als Stammgäste verlieren. Bitte geben Sie uns in der nächsten Saison die Chance, Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kritik ernst genommen haben und das Mary Palace wieder zu Ihrem 100%igen Wohlfühlort machen. Herzliche Grüße aus der Vorbereitungsphase, Ihr Guest Relation Department Mary Palace Resort & Spa