Linda (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sieben Tage rund um glücklich

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem und zuvorkommendem Service. Gastronomie einsame Spitze, alles was das Herz begehrt.

• Wunderschöne Zimmer, die immer sehr gut gereinigt worden sind.

• Das Essen ist einsame Spitze und alles war wundervoll hergerichtet deswegen haben wir uns geärgert, dass der Großteil der Gäste mit kurzen Hosen und FlipFlop in das Restaurant gekommen ist - ein absolutes No-go! Hier sollte das Personal verstärkt drauf achten. Das Highlight war natürlich das Galadinner

• Toller Service und stets gut gelaunte Mitarbeiter. Wir grüßen an dieser Stelle unseren Lieblingsbarkeeper an der Strandbar Fatih Keskin.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es gibt einen hoteleigenen shuttleService, der alle paar Minuten fährt. Zum Strand zu laufen ist aber absolut kein Problem und in 5 Minuten erledigt.

Wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen. Am Pool soll es sehr laut sein, wir haben aber jeden Tag am Strand verbracht. Dort konnte man schön Beachvolleyball spielen. Die externen Shows abends waren klasse - das Abendprogramm des Animationsteams teilweise sehr schlecht.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Linda