Inge (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes kleines Hotel.

Sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke waren für uns in Ordnung.

• Zimmer war leider zur Straßenseite, da ziemlich viel Verkehr war auch die ganze Nacht etwas zu laut.

• Wir können nichts nachteiliges über das Essen sagen. Es war sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich.

• Personal sehr aufmerksam und überaus bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Ist in zweiter Reihe, aber es fährt ständig ein kleiner Bus zum Strand. Liegt leider an einer viel befahrenen Straße.

Die Animation war stets bemüht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Inge

Liebe Inge, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management