- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde erst Anfang 2015 eröffnet und ist daher sehr Modern und Ausgestattet. Die Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet, Balkon inklusive. Der Strand ist zu Fuß 5 Minuten entfernt. (es fährt aber alle 15 Minuten ein Hotelschuttle bis 18 Uhr. Am Strand selber wird eine Strandbar betrieben wo es bis Anfang November sogar noch Warmes Mittagessen gibt, sowie Nachmittags Kaffee und Kuchen. Für Kinder bietet das Hotel ein Gamecenter jedoch gegen Gebühr an allen Geräten. Das Essen, egal ob Frühstück oder Mittag oder Abendessen ist durchweg Super. Die Animation war recht zurückhalten, aber das liegt auch an der Reisezeit. Einziges Manko war die Reinigung unseres Zimmers, das Bett wurde gemacht und die Handtücher gewechselt, das wars aber auch schon trotz Trinkgeld... Ein Aufenthalt empfehlen wir sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Lieber Herr Sven, Vorab möchten wir uns herzlichst für Ihr Feedback bedanken. Es erfreut uns sehr gute Feedbacks unserer Gäste zu lesen. Was die Reinigung Ihres Zimmers angeht tut uns sehr leid. Wir haben die Sache an unsere Housekeepings Chefin weitergeleitet. Und auch anhand des Fragebogens dass Sie vor Ort ausgefüllt haben wissen wir welches Zimmer Sie bewohnt haben und kontrollieren ab nun dieses Zimmermädchen gründlicher. Denn Sauberkeit in allen Bereichen unserer Anlage wird groß geschrieben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen Sie als Stammgäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Antalya Çolaklı Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU