Wir waren das 2 mal in diesem schicken Hotel Mary Palace und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank an das Hotel.
Zimmer sind schön groß, Vollkommen ausreichend. Flachbild , Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser, usw. Betten sind groß und gemütlich. Zimmer sind auch immer sehr sauber.
Mann weiß doch wo man Hinfährt. Das es dort viel Huhn und Truthahn gibt ist doch normal. Aber das Essen war sehr lecker und für jeden war was dabei.
Es gibt da nichts negatives zu berichten. Personal sehr freundlich und Aufmerksam.
Die Lage ist zum Strand auch nicht weit ca. 500 Meter, es fährt aber auch ein Hotel eigener Bus. Sehr schöne Strandbar und alle sehr freundlich. In unmittelbarer Nähe Einkaufs- Basar. Alles bequem zu erreichen.
Die Animation war immer bemüht sich um die Gäste zu kümmern,und Stimmung zu machen . Wir waren sehr zufrieden vor allem unser Kind er war Happy . Wellness ist hervorragend. Fitness Studio ist auch vorhanden. Wer Interesse hat immer ran.
| Infos zur Reise | |
|---|---|