Sterni (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss

Hey, Grundsätzlich kann ich das Hotel sehr empfehlen. Sind jetzt zum 2.mal hier und sind wieder begeistert. Abstriche gibt's es für uns nur minimal. Zum 1. : Leider muss man halbwegs Glück haben, an welchen Kellner man kommt. Es ist wie überall, manche Leben ihren Beruf, andere machen ihn nur. Zum 2. : Das Animationsteam kommt nicht ansatzweise an das vom letzten Jahr mit "Sexy Melany" heran. Zum 3. : Der DJ ist in meinen Augen ganz schlecht. Aber jetzt: Service, Zimmer, Sauberkeit und das Essen, wirklich super. Respekt!! Die Mitarbeiter sind höflich, zuvorkommend, sehr freundlich. Es wird immer versucht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. WLAN am Strand, Mittagessen und Kaffee an der Strandbar. Der Spa-Bereich ist die Krönung! Die verstehen ihr Handwerk, ganz toll. Man wird beim ersten Besuch ausführlich informiert und bekommt soviel Zeit wie man möchte, um sich zu entscheiden. Wenn man kein Angebot möchte, wird das respektiert und wird nicht weiter darauf angesprochen. Trotzdem, oder gerade deshalb, ist das Team immer freundlich und zuvorkommend wenn man die "freien" Angebote wie Sauna usw nutzt. Letztendlich ist hier ein Preis/Leistungsverhältnis vorhanden, das wirklich empfehlenswert ist und das man so wahrscheinlich nicht oft findet.

• Wellness
  • Sport