Wir waren das erste Mal im dem Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das ganze Hotel und Zimmer sind sehr sauber.
Sehr sauber und geräumig.
Viel Auswahl. Für jeden was dabei. Es gibt auch 2 A la Carte Restaurants, die wir aber nicht benutzt haben.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders hervor heben muss man Süleyman. Immer für ein nettes Gespräch zu haben. :-)
Wenn man es bucht weiß man das es nicht in der ersten Strandlage ist. Bis zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß. Shuttle fährt mehrmals pro Stunde. Uns hat es nicht gestört. Vor dem Hotel fährt direkt der dolmus vorbei wo man in jede Richtung quasi fahren kann für wenig Geld.
Animation Team immer freundlich und nett gelaunt. Viel Programm, es ist für jeden was dabei. Mit Göhkan hat es am meisten Spaß gemacht. :-) Musik am Pool tagsüber sehr sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kevin |
Liebe Annika und Kevin; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU