Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht

Hotel hat sich gegenüber den Vorjahren sehr verschlechtert der Service lässt sehr zu wünschen übrig und auch die Verständigung klappt viel schlechter.

• zimmer sehr schön und sauber

• Gut
  • essen war wie immer sehr gut

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht

• 3. Reihe aber nicht schlecht,es ist alles gut zu erreichen

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer mit der Bestnote von 6.0 Punkten und unser Essen mit 5.0 Punkten bewertet haben. Dass Sie die Sauberkeit und die Qualität unserer Küche so positiv hervorheben, ist ein großes Lob für diese Abteilungen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie bei Ihrem Besuch im Mai 2019 mit dem Service und der sprachlichen Verständigung unzufrieden waren. Als Stammgast wissen Sie, dass herzlicher Service unser Markenzeichen ist, und es tut uns leid, dass wir diesen Standard damals nicht halten konnten. Was wir seitdem verbessert haben: Sprachkompetenz & Service: In der aktuellen Winterpause legen wir einen besonderen Fokus auf Sprachschulungen (Deutsch und Englisch) für unser Servicepersonal. Unser Ziel für die Saison 2026 ist es, dass die Verständigung wieder reibungslos klappt und jeder Gast sich verstanden fühlt. Service-Qualität: Wir haben das Team im Restaurant- und Barbereich verstärkt und die Abläufe optimiert, um die Aufmerksamkeit und Schnelligkeit zu bieten, die Sie aus den Anfangsjahren kennen. Stammgast-Fokus: Wir schätzen Gäste wie Sie sehr, die uns über Jahre begleiten. Ihr Feedback hilft uns, wieder genau das „Mary Palace“ zu werden, das Sie schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der kommenden Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass der Service nun wieder auf dem gleichen hohen Niveau wie unsere Zimmer und unsere Küche liegt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relation Department Mary Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage