Wunderschön, sehr sauber, nicht zu groß, sehr freundliches Personal. Excellent. Sehr familienfreundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr schön. Mir persönlich fehlte in dem Bereich der Kinder das Fenster zum öffnen. Auch eine Deckenlampe fehlt im Kinderschlafbereich, wie auch im Elternbereich. Was wir etwas störend fanden, da man sich im Dunkeln erst mal bis zu den Betten vortasten musste um Licht zu bekommen. Zu unserem Reisezeitraum war es noch recht warm, und da die Klimaanlage zentral geschaltet wird, war es nicht möglich unter 25 Grad zu gehen, was zum schlafen sehr warm war und bei geöffnetem Fenster zu laut war, unser Zimmer war nach vorne zur Straße/Pool/Bühne. Dies wäre eine Überlegung wert. Betten sind super bequem, Bad auch klasse. Immer als perfekt sauber. Für Familien mit 2 Kinder o.,k. aber nicht zu groß.
Sehr lecker, reichhaltig, viel Auswahl. Jedoch hat sich alles täglich wiederholt. Ich persönlich häte mir viel mehr türkisch Essen gewünscht.
Was soll man sagen: einfach nur Perfekt. Unwahrscheinlich freundlich, höflich. Wir hoffen das alle im Hotel so bleiben, wie sie sind, es war grandios! Wir haben so herzlich willkommen gefühlt.
Liegt an einer stark befahren Straße, bei offenem Fenster, sehr laut. In der Umgebung ist eher weniger los, aber gut Busanbindungen in die nächstgelegenen Orte. Strand fanden wir persönlich jetzt nicht so schön, ist aber unsere Meinung, da wir doch schon schönere Strände in der Türkei hatten. Teilweise viel Müll am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Alina |