Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub für uns

Wir waren das 1.mal im Mary Palace und es war unser bester Türkei Urlaub seit wir dort hin reisen. Alles sehr sehr sauber, super freundliches Personal,laut der "Stammgäste"hat es in der Speiseauswahl wohl nachgelassen aber es war immer reichlich und genügend Auswahl da und mal ganz ehrlich...wer da was zu meckern hat der findet überall was! Die Kinderanimation war nach ein paar Tagen deutlich lebhafter nachdem Nico das Zepter in die Hand genommen hat. Ab da war für die Kinder Action angesagt. Der Shuttle zum Strand pendelt hin und her und ist in einer Minute am Strand. Der Wellnesbereich ist auch sehr zu empfehlen! Wenn mann Abends in Ruhe was trinken wollte konnte man sich auf einer der 2 Terassen zurückziehen. Die Zimmer waren sehr gut die Betten mit top Matratzen und das Bad war mit der Regendusche perfekt. Die Kellner rennen sich ein Wolf bei der Hitze und sind immer sehr sehr freundlich gewesen. Man hat mit dem Dolmus schnell größere Shopping Center errreicht und in unmittelbarer Nähe gab es auch kleinere Einkaufsgeschäfte. Wir selber haben Tagsüber keine Animation mitgemacht aber das Angebot war gut.

• Restaurant & Bars

• Service