Das Mary Palace Hotel ist ein schönes, modernes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Ein geräumiges Zimmer mit bequemen Betten. Die Reinigung der Zimmer lässt auch nichts zu bemängeln. Alles Top.
Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch wäre dieser in ein paar Gehminuten zu Fuß zu erreichen. Wer nicht gerne laufen möchte, kann auch den Strandbus nehmen, dieser fährt regelmäßig zum Strand hin und zurück.
Animationsangebote gibt es in dem Hotel einige. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm und auch eine Fahrt in Die Outdoor Diskothek in Side wurde angeboten. Diese hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah; Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager