Sehr gepflegtes kleines Hotel mit tollem Personal.Trotz Saisonende immer umsichtig und freundlich.Wir hatten ein Familienzimmer.Sehr gross.Zummerservice top.Wir warennzum 2.mal dort und kommen sicherlich nächstes Jahr wieder.Die Lage direkt an der Strasse ist nicht ganz optimal aber stört auch nicht wirklich.Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuss oder man fährt mit dem Shuttleservice. Insgesamt sehr erholsamer Urlaub.
Grosses Zimmer.Tolles Bad.Sehr sauber.Minibar war gefüllt Wasset wurde immer nachgefüllt.Minisafe kostet 2 Euro pro Tag.
Kleines übersichtliches Hauptrestaurant mit kleiner Aussenterasse.Coronabedingt konnte man am Buffet nichts selber nehmen.Bedienung klappte aber gut.Essn hätte etwas mehr Abwechslung vetragen.War aber immer schmackhaft.Zum Frühstück gibt es für 2Euro frisch gepressten Saft.Sehr empfehlensert.Die Getränke abends an der Bar waren auch ok
Rezeption immer hilfsbereit.Kellner immer freundlich und sehr flott.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel oder ausserhalb buchen.Die Fahrt die wir gemacht haben war nicht so toll.War eigentlich eine überteuerte Verkaufsfahrt.Kann das Hotel aber nochts dafür.Basare links und rechts vom Hotel.Dieses Jahr musste man aber knallhart handeln sonst war es zu teuer.Lag wahrscheinlich daran das duch Corona der Umsatz eingebrochen ist.
Der Spabereich ist nucht ganz billig aber dafür top Die Animaton kann ich nicht beurteilen.Wir waren immer am Strand Dort gab es nur Boccia.Auch abends war es eher ruhig.Das hat uns nicht gestört.Wir waren zum erholen dort
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager