Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olga (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Oktober im Mary Palace. Das Hotel ist sehr schön, sauber und man merkt, dass es noch neu ist. Hoffentlich bleibt es weiterhin so. Es war ein erholsamer Urlaub mit ein paar regnerischen Tagen. Wir haben uns wohl gefühlt, es war alles ok, mehr aber auch nicht. Ich denke nicht, dass wir nochmal kommen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war sehr schön und groß. Ich war sehr froh über den Teekocher, leider wurden Tee und Kaffee nicht mehr neu aufgefüllt. Der Safe kostet Geld. Ich finde es übertrieben, 2€ pro Tag dafür zu zahlen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Der Service im Gastronomiebereich war gut. Besonders die Kellner Murat und Turgay waren sehr sehr gut. Vielen Dank an euch beide für die schönen Momente und besonders für die von Murat gedeckten Tische. ( Kerzen, Blumen und Herzen). Das war wirklich sehr schön Das Essen war geschmacklich ok, aber nichts besonderes. An dem türkischen Abend gab es sehr viel Auswahl, alles war auch sehr liebevoll angerichtet. Die Snacks am Strand waren eher einseitig und geschmacklich auch nicht so der Hit.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich bin mir nicht ganz sicher, wie ich den Service bewerten soll. In allen Bereichen, ob Bar, Restaurant, Strand oder Rezeption gab es Personal, das sehr freundlich und zuvorkommend war und welches, das überhaupt keine Lust zu arbeiten hatte.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Der Strand befindet sich Ca. 10 Minuten vom Hotel. Jede 10 min fährt bis Ca. 18:00 ein Shuttle Bus. Das ist sehr gut organisiert. Den Strandabschnitt empfand ich als zu klein für das Hotel. Man kann sich nicht zurück ziehen, alle zu nah beieinander. Mit dem Dolmus erreicht man schnell und preiswert alle wichtigen Orte wie Side, Manavgat usw.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Zum Spa-Bereich kann ich nur sagen, dass ich sehr enttäuscht über den Service bin. Nach all den super guten Bewertungen hier, habe ich mich besonders auf ein paar erholsame Anwendungen gefreut, weil es die ersten Tage nach unserer Ankunft ununterbrochen geregnet hat. Der Mann, der mit Stella im Spa-Bereich arbeitet, war zunächst super freundlich und hat uns alles rund um die Behandlungen erzählt. Als mein Mann und ich uns kurz beraten wollten, ist dieser Typ (leider weiß ich den Namen nicht) wütend aufgestanden und gegangen. Wir wollten uns ein paar Massagen und Masken gönnen, aber anscheinend darf man sich nicht mal 10 min Gedanken darüber machen und beraten. Durch dieses Verhalten ist mir sofort die Lust vergangen. Dieser Typ hat uns dann im Laufe des Urlaubs kein einziges Mal begrüßt und war bei jeder Frage sehr genervt. Sowas unfreundliches und respektloses habe ich noch in keinem Türkei-Urlaub erlebt. Was mir noch negativ aufgefallen ist, es gibt kein Trink-Wasser im Sauna Bereich, nur für Gäste, die eine Anwendung kaufen. Dies sollte man unbedingt ändern!!! Auch war ich sehr enttäuscht über das nicht vorhandene Animationsprogramm. Sportliche Aktivitäten waren so gut wie nicht vorhanden. Nur Volleyball am Strand, da gab es aber auch ständig Diskussionen seitens der Animateure, da sie nicht wirklich lange spielen wollten. Wassergymanstik, Aerobic o.ä standen zwar auf dem Plan, aber nichts davon wurde ausgeführt (zumindest an keinen der 10 Tage in unserem Urlaub). Wir hatten nachgefragt, aber keiner fühlte sich dafür verantwortlich. Man wurde von Animateur zu Animateur geschickt. Bei "Sexy Melanie" gehen ja die Meinungen sehr auseinander, ich fand ihn nicht besonders lustig, eher aufdringlich, besonders beim Verkauf der Bingo-Lose. Er sollte die Gäste nicht damit belästigen. Dj Mustafa war sehr nett und immer lustig drauf. Er hat gute Musik gemacht und wusste immer, wie man sich den Gästen gegenüber verhält.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Olga

Liebe Frau Olga; Besten Dank für die freundliche und schöne Bewertung hier in Holiday Check. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns die Ehre verleihen würden Sie nochmals hier in unserem Haus bewirten zu dürfen. Liebe Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Hotels Guest Relations Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU