schönes Hotel zum Entspannen und Sonnen. freundliches Personal und saubere Anlage und sehr moderne und große Zimmer.
Wir haben ein Standard Zimmer gebucht. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und waren immer sauber.
Auch das Essen war lecker. Leider wiederholten sich die Speisen oft und man musste ab und zu lange warten bis man etwas zu trinken bekam. Man kann im Speisesaal und draußen auf der Terrasse sitzen. Draußen gibt es allerdings zu wenig Sitzmöglichkeiten
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde Das Hotel liegt etwas außerhalb und nicht direkt am Strand. Es fährt aber alle 15 Minuten ein Shuttle Service. die ersten Geschäfte sind ca. 300 Meter entfernt.
Angenehmes Animationsteam, die auch akzeptierten wenn man mal keine Lust hatte. Wir haben Wassergymnastik, Luftgewehr schießen, Tanzkurse und Yoga-Pilates genutzt. Poolanlage ist sehr gepflegt. Highlight für uns waren die Liegen im Wasser. Musik wird auch abgespielt. Jeweils von morgens 10:00-12:00 und von 15:00 bis 17:00.
| Infos zur Reise | |
|---|---|