Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Gut

Gutes, sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl. Galaabend, türkischer Abend sowie das Stammgästeessen, Oktoberfest waren mit viel Liebe vor-und zubereitet worden. Einziger Kritikpunkt: das Animationsteam zu unserer Reisezeit.

• gut ausgestattet und sauber

• Gut
  • lecker und auch gut gewürzt.

• alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Beanstandungen wurden umgehend behoben.

• Gut
  • ca. 50 Minuten Transfer. Dolmushaltestelle nur über die Straße laufen. Geschäfte sind genug zu Fuß erreichbar.

3 Animateure für ein 5 Sterne Hotel sind einfach zu wenig. Mit Hamza das Darten hat Spaß gemacht, aber die anderen gingen nicht auf die Gäste zu. Es fehlten die Poolspiele oder Wasserball. Animation kommt von animieren! Es hätten sich dafür immer Leute gefunden, wenn man sich etwas bemüht hätte. Die Abendshows sind schön anzusehen, aber 1-2 Mal die Woche hätte die Animation Spiele mit den Gästen machen können, einfach die Gäste mit einbringen. Der Spaßfaktor am Abend war in den Vorjahren besser, weil die Animateure selbst was geboten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage