Das Hotel ist sehr schön. Mit viel Liebe zum Detail. Überschaubar, Anlage ist sehr gepflegt. Nicht weit zum Strand, fährt aber von 9.00- 17.00 permanent Shuttle Bus..ca alle 5-10 min.
Super schöne Zimmer, sehr angenehme Größe. Bequeme Betten. Wasserkocher, Fön, minikühlschrank,..alles vorhanden.
Sehr gutes Essen, alles vorhanden, selbst die gewürzten Speisen waren sehr schmackhaft. Wir finden das auflegen auf den Teller sogar besser, so konnte niemand im Essen rum matschen.
Absolut Top. Alle Ma's sehr freundlich und aufmerksam.
Ca. 45 min. Fahrt vom Flughafen Antalya. Shopping ganz in der Nähe.
Animation war so einigermaßen, wiederholt sich alles. Der miniclub am Abend sollte nach 5 Jahren mal was neues ausprobieren..war jeden Abend die gleiche Leier.. Die Pool Party jeden Mittwoch wurde sehr gut angenommen. Die poolanlage ist nett. Aber das Management sollte sich ganz dringend mal was wegen der permanenten "liegenbesetzer morgens um/ ab 4.00 einfallen lassen. Es kann nicht sein das eine Familie mit 2 Kindern sich 5 Wasserliegen + 5 Schattenliegen reserviert und dann nicht benutzt..erst 3 Std. Später zum Teil auftaucht...bei Ansprache wurde man angemotzt.das geht einfach gar nicht.. wir waren nun 4x im Mary aber das haben wir noch nie erlebt. Deshalb kommt für uns das Mary bis auf weiteres nicht mehr in Frage. SEHR viele Egoisten machen das Mary kaputt. Sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Inez jörn |
Liebe Inez; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es tut uns leid zu lesen; dass wir Sie als Stammgast verloren haben, aber es würde uns sehr erfreuen sollten Sie Ihre Meinung ändern. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU