Schöner Badeurlaub - empfehlenswert. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit etwas über 200 Zimmern. Da es erst im Mai 2015 eröffnet hat, ist alles neu. Es ist alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar.Eine kleine Reklamation wurde sofort bearbeitet. Der Service war sehr gut - vielen Dank an Murat und Serkan. Besonders hat uns der SPA-Bereich unter der Leitung von Stella gefallen. Es wurde gut beraten, wir fühlen uns nicht "beschwatzt". Wir würden das Hotel wieder buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war sehr geräumig. Der Schrank war groß. Alles ist in neuwertigem Zustand. Das Bad hat ebenfalls eine schöne Größe und eine sehr große, ebenerdige Dusche. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, die Sauberkeit war - wie in allen Bereichen - sehr gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 a la Carte-Restaurants, ein Pool-Restaurant und die Strand-Bar. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Manchmal war es für unseren Geschmack etwas schwach gewürzt, aber das hat uns nicht gestört. Die Sauberkeit wurde in allen Bereichen groß geschrieben, ständig wurde geputzt. Zu unserer Reisezeit Anfang September war das Hotel nicht ganz voll, wir haben immer einen Platz auf der Terasse bekommen und mussten nie lange auf Getränke warten.
Der Service war sehr gut. Die Fremdsprachenkenntnisse waren überwiegend sehr gut, alle waren freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten nur eine kleine Reklamation, die sofort behoben wurde.
Die Entfernung zum Strand beträgt - wie beschrieben - etwa 500 Meter. Zu Fuß dauert es ca. 10 Minuten, der hoteleigene Bus fährt jedoch von morgens bis abends. Eine Haltestelle für den Dolmus befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 10 Minuten zu Fuß links vom Hotel entfernt, rechts vom Hotel ist es etwas weiter. Dafür ist der Basar dann deutlich größer.
Der Pool wirkte auf dem ersten Blick etwas schmal, ist jedoch ziemlich lang, so dass man gut Bahnen schwimmen konnte. Die Animation hat uns nicht so gut gefallen, sie wirkte etwas einfallslos. Wenn die Gäste die Angebote der Animation nicht mitmachen (kam öfter vor), sollten die Angebote geändert werden. Zum Beispiel Wasserball haben wir vermisst. Am Pool sind genug Liegen vorhanden. Die Liegen am Strand stehen sehr eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christiane; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere eventuellen Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU