Tolles nicht all zu großes Hotel. Sehr nettes Personal. Es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Unser Zimmer war top, mit Blick auf den Pool. Die Zimmerreinigung war auch sehe gut, danke an unsere Liebe Putzfee für die täglichen Überraschungen.
Abwechslungsreiches Buffet. Das Essen wurde einem vom Personal auf den Teller gelegt, trotz des Mehraufwands gab es sehr selten kurze Wartezeiten. Die Cocktails von Ali und Cemal waren super.
Wir reisen mehrmals im Jahr in die Türkei, aber selten haben wir ein so tolles eingespieltes Team gesehen. Jeder einzelne hat zu einem für uns tollen Urlaub beigetragen. Nach paar Tagen wussten die Kellner was man trinken möchte und bevor wir bestellt haben, waren diese schon da. Besonders danke an Orhun.
Ca 1 Stunde entfernt vom Flughafen Antalya. Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg, wobei alle paar Minuten ein Bus zum Strand fährt. Vielen Dank an den super netten und lustigen Fahrer. In der Nähe von dem Hotel befinden sich kleine Geschäfte. Für uns liegt das Hotel leider etwas abseits vom Geschehen, man ist auf den Dolmus angewiesen Mit diesem ist man aber recht schnell und günstig in Manavgat, Side, Evrenseki...
Das Animationsteam hat an 6 Tagen die Woche die bekannten Freizeitaktivitäten wie Boccia, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik angeboten. Die Shows am Abend waren super, wir haben uns diese sehr gerne angeschaut. Anschließend wurde vom DJ Musik aufgelegt und man konnte noch etwas tanzen. Auf Grund von Corona haben wir diesmal Masagen und Hamam im Hotel machen lassen, diese waren super und sind empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anja; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager