Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub.

Wir sind als Familie gereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sowohl für Paare,Familien und auch Ältere geeignet . Das Personal ist sehr Freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen schmeckt super und der Zimmerservice ist erstklassig . Das einzige Manko ist das die Leute auch hier liegen reservieren und sich dann den ganzen Tag nicht blicken lassen. Zum Leidwesen der anderen Gäste . Da könnte das Hotel ruhig härter durchgreifen .

• Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es war einfach perfekt . Zimmer sind schön und modern gestaltet . Eine große Dusche war in unserem Zimmer enthalten

• Das Essen schmeckt sehr gut und die Köche lassen sich immer was schönes einfallen . Auch im Restaurant ist es sehr sauber und hygienisch . Es entsteht kein Kantinen Gefühl

• Freundliches Personal , aufmerksames Personal. Den ganzen Tag wird die Anlage sauber gemacht. Das Personal geht immer wieder rum und sammelt Becher ein.

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Man kann schön spazieren gehen oder aber mit dem Dolmus sämtliche Ziele anreisen

Das Spitzen Animationsteam gespaßt die Leute ohne aufdringlich zu sein

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage