Service leider nicht mehr das, was es mal war. Das "alte" Service Personal, hält das Boot so eben über Wasser. Animationteam gibt leider nicht immer 100%. Wirkt an manchen Tagen leider genervt auf die Gäste. Animateurin Rajaa, übergibt sich auf der Discotour und versteckt sich aus Eifersucht auf einem Partyboot. (Geht vor Gästen gar nicht) Positiv: ++essen besser geworden ++ Stammpersonal super ++ Eren von der Lobbybar Weltklasse ++ weiter das ordentlichste Hotel weit und breit ++ Präsens der Führungskräfte ++ Rezeption + Gästebetreuerin - - Bei Musik am Abend, waren es immer die selben ersten 5 Songs (meist in der selben Reihenfolge) Gäste gingen lieber aufs Zimmer - Gefühl das die Gäste vergrault werden sollen - - Zwischenfälle bei der Animation - - - Neues Service Personal kaum deutsch, falsche Getränke,80/20 Mischungen unerträgliche Getränke ++ Animationsteam bietet viele Aktivitäten an
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management