Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen eintönig

Besonders hervorzuheben sind der moderne und saubere Zustand des Hotels. Weiters fühlt man sich im gesamten Hotel willkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, obwohl man als Gäste (anscheinend) in zwei Gruppen geteilt wird, dies ist uns an den verschiedenen Armbändchen aufgefallen. Jedoch konnten wir keinen großartigen Unterschied am Umgang des Personal mit den Gästen erkennen. Wir wurden jedenfalls als Nicht-Stammgäste ebenso sehr freundlich behandelt. Mangelhaft war für uns das Essen, es passt einfach nicht zu diesem tollen Hotel. Zu erwähnen sei auch noch, dass uns der hauseigene Frisör ziemlich enttäuscht hat; anscheinend werden dort ausgemachte Termine nicht ernst genommen. Wir haben für den nächsten Tag am Abend einen Termin vereinbart, waren dann auch pünktlich dort. Der Frisörladen war zu diesem Zeitpunkt komplett überlaufen (vermutlich Laufkundschaft) und wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Man fragt sich, wieso Termine dann überhaupt vereinbart werden.

• Die Zimmer sind wirklich klasse; die Größe ist absolut ausreichend, das Bad ist sehr modern (mit einer geräumigen Regendusche) ausgestattet. Auch die Putzfrau macht ihren Job wunderbar. Es wurde jeden Tag geputzt und die Minibar mit Wasser ausgestattet.

• Schlecht
  • Leider haben wir uns aufgrund der vielen positiven Berwertung mehr vom Essen und Speisenangebot erwartet. Dieses war sehr eintönig - zu Mittag und am Abend oft dasselbe. Ausserdem wird der Speisesaal um 19:00 Uhr gestürmt. Sollte man nur ein paar Minuten später kommen, ist auf der Sitzterrasse im Freien schon kein Platz mehr frei. Drängt man - wie in unserem Fall - nicht so schnell zum Abendessen und kommt erst gegen 20:00 Uhr ist es leider möglich, dass man nicht mehr das ganze Speisenangebot vorfindet; besonders die Nachspeisen werden nicht mehr nachgefüllt. Folgedessen sind wir abends auswärts Essen gegangen. Das a la carte Restaurant (Italiener) war auch mehr als enttäuschend. Nur der Service konnte dort punkten.

• Der Service ist im gesamten Hotel wirklich hervorragend. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihren Job gern ausüben und ihnen der Umgang mit den Gästen Freude macht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Straße und ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Dies wussten wir jedoch bei der Buchung und stellte dies kein Problem dar, da alle paar Minuten der ShuttleBus losfuhr. Hierbei muss man jedoch etwas darauf achten wo dieser am Strand die Urlauber aufsammelt, da sich die Ein- und Ausstiegsstelle manchmal direkt an der Strandbar befindet oder etwas oberhalb.

Die Animation am Strand ist fast nicht vorhanden. Die Spiele (Boccia und Volleyball) werden von den Teilnehmern zumeist selbst organisiert. Wie die Animation am Pool ausfällt, können wir nicht beurteilen, da wir immer am Strand aufhältig sind. Besonders hervorragend und empfehlenswert ist das Wellnessangebot im Hotel. Man fühlt sich bei Hamam und Massage gut aufgehoben und sind die Mitarbeiterinnen sehr herzlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ines