Schönes Hotel was 2024 übernommen wurde. Sofort an mehrere Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Leider ist der Weg zum Strand etwas weit. Essen ist das Normale Buffetessen das man aus den 5 Sterne Hotels in der Türei kennt. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Grundsätzlich ist das Buffet aber jeden Tag sehr ähnlich. Das Essen schmeckt gut zmd sollte für jeden was dabei sein. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Es wurde auch nicht übertrieben mit Animation oder verkauf im Hotel. Die Poollandschaft ist für die Größe vollkommen in Ordnung. Am Kinderpool könnte etwas mehr "Aktion" sein. Liegen, am Pool als auch am Strand, waren immer genug zur Verfügung außer man wollte eine der begehrten Liegen im Wasser.
Super großes und sauberes Zimmer mit Beistellbett und Balkon. Das Kinderbett war bereits aufgebaut und bezogen. So ein gutes und gut organisiertes Hotel bzgl. der Zimmer hatten wir noch nie. Wir waren bereits 7x in Side bzw Umgebung.
Essen ist das Normale Buffetessen das man aus den 5 Sterne Hotels in der Türei kennt. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Grundsätzlich ist das Buffet aber jeden Tag sehr ähnlich. Das Essen schmeckt gut zmd sollte für jeden was dabei sein. Getränke waren gut. Das Bier kann man auch trinken, ich bezweifel aber das es originales Effes war. Zu den Cocktails kann ich diesen Urlaub leider nichts sagen....sahen aber gut aus....
Egal wen man anspricht, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Strand ist ca. 500m entfernt. Mit Kindern , Kinderwagen oder mit Älteren Menschen in der Hitze nur schwerlich machbar. Dafür ist das Hotel gut angeschlossen. Es halten sofort vor dem Hotel Busse und es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Außer das es ein paar mehr Rutschen oder sowas am Kinderpool geben könnte war das Angebot für die Kinder super. Es gab genug Animation, einen Überdachten Aussenbreich mit Schaukel, Trampolin etc. Außerdem gibt es im Keller einen Spielraum mit allen möglichen Automaten, Billard etc. Für verregnete Abende sicher eine gute Alternative.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Till |
Lieber Till, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management