Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die mini Bar wird nur mit Wasser aufgefüllt. Nutzung des Tresors kostet 2€ pro Tag. Das Essen war nicht immer abwechslungsreich, aber lecker. Ein frisch gepresster Orangensaft im Hauptrestaurant kostet 3€! Das kennen wir aus anderen Hotels in der Türkei nicht. Geht gar nicht, sorry. Trotz Sauberkeit und gutem Essen, sind viele Urlauber während unseres Aufenthaltes an Magen- Darm erkrankt. Einschließlich wir. Als wir dies der Rezeption mitteilten, kam der Manager. Dieser hat nur mit dem Rezeptionist gesprochen und uns nicht beachtet, geschweige denn, ein Wort mit uns gewechselt. Sehr unprofessionell und unhöflich. Paar Tage später, informierte meine Schwägerin die Managerin darüber, dass ihre Familie ebenfalls an Magen Darm erkrankt sei. Es hieß von ihrer Seite nur:" Gute Besserung". Teilweise werden die Öffnungszeiten von Eis (14:00-16:00 Uhr) und der Strandbar (10:00- 18:00 Uhr) nicht eingehalten. Es kam oft vor, dass vorher schon alles weggeräumt, bzw. sauber gemacht wurde. Die Service Mitarbeiter sind freundlich. Der Strandabschnitt vom Hotel ist leider nicht so schön, da sich große Felsen im Wasser befinden. Wir haben zum baden den Strandabschnitt vom Nachbarhotel genutzt. Der Shuttleservice fährt das letzte Mal um 18:00Uhr zurück. In der Hochsaison könnte dieser ruhig bis 19:00Uhr fahren. Der "Beach Boy" lässt seine schlechte Laune an den Urlaubern aus. Bänke an der Haltestelle am Strand sind nicht vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt aber zu Fuß (10-15 Minuten) oder mit dem Bus (2€ pro Person) gut zu erreichen. Wir kommen nicht wieder.
Wir mussten teilweise sehr lange auf unsere Getränke warten. Manchmal kam auch keiner.
Ca. 55 Minuten vom Flughafen Antalya zum Hotel.
Wasserball, Dart, Mini Club, Volleyball... Der Pool sah ein paar Tage trüb aus. Hamam sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alex |