- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Mary Palace war einfach super schön. Man kommt in das Hotel und denkt direkt das man sich hier wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind echt groß und sehr schön gestaltet. Das Animationsteam war echt cool drauf und es hat echt Spaß gemacht. Für Familien ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen da ziemlich wenig für Kinder vorhanden ist aber für Paare die einen schönen Urlaub zu Zweit genießen möchten ist es genau das richtige Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind echt super Toll.Wir haben Best Price gebucht und haben ein Zimmer mit Pool und Meerblick gehabt. Wir hatten das Zimmer 2317 was im hinteren Gebäudeteil ist. Die Zimmer sind groß und vollkommen ausreichend.Besonders schön war die große Regendusche
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Hauptrestaurant war sehr schön eingerichtet und das Essen an sich war gut. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.Nachtisch hingegen war eigentlich immer zuviel Auswahl aber sehr liebevoll angerichtet . Leider war zu dem Fleisch meistens nie eine Soße vorhanden.Die Sauberkeit ist absolut Top im Restaurant was wir leider vom italienischen A la Carte Restaurant nicht sagen konnten. Der Tisch war klebrig das Ambiente nicht so toll und auch das Essen hat uns jetzt nicht so zugesagt. Hervorzuheben ist dagegen echt das Essen am Pool. Sehr lecker und die Pizza dort sehr zu empfehlen. Die Strandbar war super und das Essen auch ok. Nachmittags gab es Waffeln die Mega lecker waren. Fazit: Essen war echt gut jedoch ein paar Dinge Verbesserungsfähig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service in diesem Hotel ist echt Top gewesen. Von der Rezeption angefangen bis jedem Kellner und der Putzfrau usw. Mit dem Hinweis darauf das wir das A la Carte Restaurant nicht gut fanden wurde uns direkt ein Tisch im anderen A la Carte Restaurant angeboten. Das Personal ist echt in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage des Hotels ist jetzt nicht die schönste aber ziemlich zentral wenn man sich etwas da auskennt. Gündogdu,Evrenseki, Kumköy, Side. Von dem Hotel aus alles gut erreichbar mit der Dolmus. Colakli selber ist jetzt von der Umgebung und der Shoppingmöglichkeit nicht der attraktivste Ort.
- FreizeitangebotGut
Sehr tolles Animationsteam. Besonders hervorheben möchte ich Alev und Tuce. Wir haben echt Spaß mit euch gehabt. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Eure Shakira ;) Es wurde das übliche Programm angeboten wie man es kennt. Boccia,Tischtennis,Darts, Volleyball. Die Bingoabende waren sehr unterhaltsam und haben echt Spaß gemacht. Das Spa und Wellnessteam sind einfach Klasse. Hier besonderes Lob an Stella die uns gegenüber immer sehr nett war und sehr professionell.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Sven; Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Internetbewertung bedanken und hoffen Sie nochmals bei uns als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU