Piet (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pärchen Urlaub

Das Hotel ist für Familien eine gute Option. Für ein Pärchen Urlaub ist es auch in Ordnung allerdings fehlt hier natürlich die Zweisamkeit. Personal ist stets freundlich. Und unfreundliche Menschen gibt es immer.Das Hotel verfügt über zwei Spezialitäten Restaurants die aber extra Geld kosten. Lediglich ein Dinner ist inkludiert. Ansonsten gibt es noch ein Hauptrestaurant und ein Corner Bistro welches verschiedene Paninis, Sandwiches, Pizzen und Nudelgerichte serviert.

• Gut
  • Aufgrund des Aufpreises der entsteht wenn man den Safe nutzen möchte. Hier fallen 2€ Nutzungsgebühr ab Anreisetag an. Die Zimmer sind gut ausgestattet allerdings wird die Minibar nur am Anreisetag vollständig aufgefüllt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Piet

Hallo Piet; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage