Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ohne Worte...oder besser... nichts wie hin!

Das Hotel hat nicht direkte Strandlage. Das ist Schade aber kein Mango, da der Shuttle-Service bestens funktioniert. Das Essen ist immer frisch, reichlich und lecker! Sauberkeit und Hygiene steht in diesem Haus an erster Stelle das merkt man schnell beim betreten der öffentlichen Toiletten am Pool oder am Strand. Zimmer sind immer top top sauber gewesen! Dieses Hotel ist Perfekt geeignet für Paare und um ein paar Tage zu entspannen. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben immer zugesehen das wir alle Mahlzeiten im zuständigen Bereich von Tolga Aydin saßen- der Kellner ist der Hammer! Flink, fleißig, überaus freundlich und erfüllt Wünsche ohne das man Sie aussprechen muss. Das Animationsteam Verbreitet immer gute Laune und geht auf die verschiedenen Gästegruppen ein. Dezent und nicht aufdringlich, da macht das mitmachen Spaß und von der Schaumparty bis zum Abendprogramm ist alles durchdacht! Top 👍🏽 Weiter so!

• Großes geräumiges Zimmer mit Balkon, minibar, Föhn und einer Regenwald-Dusche ausgestattet. Es gibt sogar deutsches Fernsehen das wir allerdings bei dem guten Animations-Programm und den ausgeh- Möglichkeiten garnicht genutzt haben. Wlan ist überall kostenfrei und sogar ziemlich gut, selbst an der Strandbar

• Wir saßen am liebsten im Außenbereich bei unsrem lieblingskellner. Das Essen war immer frisch, reichlich, köstlich und Abwechslungsreich.von den typischen Spezialitäten wie Pide oder Weinblättern bis hin zu Burger am Nachmittag oder internationalen Spezialitäten sowie live- zubereitete gözleme oder frischen Waffeln gab es alles was das Herz begehrt.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, wünsche wurden ohne sie aussprechen zu müssen direkt erfüllt.

• Gut
  • Side ist mit dem Dolmus binnen 30 min zu erreichen und bietet sich für nen Abendausflug gut an. Ansonsten gibts ca. 250m Fußweg entfernt den Deniz Basar, dieser bietet gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das angebotene Wellnessprogramm ist sehr vielseitig allerdings fehlt hier irgendwie die warme Atmosphäre- es war ok aber es gibt auch besseres. Das Animations-team ist immer gut gelaunt und es macht Spaß mit zu machen. Neben wasserball, Dart und Zumba wird außerdem Beachvolleyball und Morgengymnastik angeboten. Abends gibts immer noch eine Show im Amphitheater.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage