- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist auf einem sehr guten Weg. Der Gesammteindruck ist hervorragend. Allerdings beim Essen habe ich Sterne abgezogen . Ich bin wohl etwas verwöhnt. Das Essen war sehr vielfältig.Optisch Klasse aber nicht immer mein Geschmack. Ich möchte aber betonen , das ist mein persönlicher Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Herr Gerd; Vorab möchten wir uns für Ihr Feedback sehr herzlich bedanken. Es erfreut uns, dass unsere Gäste Ihre Ehrliche Meinung mit uns wie auch anderen Lesern hier bei Holiday Check teilen. Es tut uns leid, dass unser Büfett nicht immer Ihren Geschmack angesprochen hat. Doch erfreut es uns sehr, dass Sie eine Ehrliche Meinung abgegeben haben. Denn Sie schrieben dass es nur Ihre eigene Meinung ist. Trotzdem hätten wir uns sehr gefreut wenn Sie Ihre Meinung auch vor Ort mit uns geteilt hätten was Ihren Geschmack angeht. Denn wir sind uns ziemlich sicher, dass wir einen Weg gefunden hätten Sie was unser Essen angeht um Sie %100 glücklich zu machen. Hoffen sehr Sie nochmals bewirten zu dürfen… Senden Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Ihnen und Ihrer Begleitung Liebe Herzliche Grüße; Guest Relations Managerin