Das Hotel ist sehr gepflegt und überzeugt auf ganzer Linie!Ein schöner Empfangsbereich und sehr nettes und hilfsbereites Personal gibt es ebenso
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wunderschön!Wir haben sehr gut geschlafen und die Sauberkeit war zur vollsten Zufriedenheit!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr großes Buffet und geschmacklich echt toll!Wir waren sehr zufrieden!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal überzeugt mit Freundlichkeit und Herzlichkeit!Besten Dank an alle!!!!!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Plastikflaschen wurden abgeschafft und durch Wasserspender ersetzt!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider sollte man zum Baden etwas nach links oder rechts ausweichen um den Steinen aus dem Weg zu gehen,,doch dann kann man das Meer in vollen Zügen genießen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr cooles Team ohne aufdringlich zu wirken!Ronaldo und Zeze waren schon echt cool und haben uns den Tag versüsst!Danke aber natürlich an alle!!!
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management