Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joachim (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Mary Palace ????

Es ist ein neues Hotel mit ca. 200 Zimmern. Die Zimmer sind sehr geräumig, optisch und funktionell auf dem neusten Stand. (Flachbildfernseher, W-Lan, Regendusche Balkon. Sehr sehr sauber. Zum Strand ist es etwas weiter. Nicht weiter schlimm, weil ein Shuttlebus regelmäßig und nach Bedarf zwischen Strand und Hotel pendelt. Das Essen in Buffetform ist erstklassig auch das Themenrestaurant "italienisch" können wir nur empfehlen. Essen am Poolrestaurant "suppi". Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen. In der gesamten Hotelanlage und am Strand freies W-Lan Das Hotel Mary Palace können wir uneingeschränkt empfehlen. Mary Palace.... logisch!! Wir kommen wieder

• Groß, sauber, modern 6* Bad mit Regendusche und Brause. Alles da was der Gast wünscht inkl. Kosmetikspiegel und Fön 6*

• Essen ist Geschmacksache wir sagen 6* Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden: Osmanische Küche, Pizza Pommes und international. Alles da. Auch die Getränke sind Spitze. Klasse Cocktails super gemixt. Markenspirituosen sind mit Zuzahlung zu bekommen. Auch für die Getränke und Cocktails 6* Ein großes Loib an Huseyin Serin im Hauptrestaurant und an Barhan und Ali im Poolrestaurant. DANKE ! für den tollen Service.

• Freundlichkeit des gesamten Personals 6* Fremdsprachenkenntnisse gut bis sehr gut Zimmerreinigung 6* Kinderbetreuung und Arzt wurden von uns nicht benötigt. Umgang mit Beschwerden ?? Es gab von unserer Seite keine.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Etwas weit vom Strand aber mit Shuttle kein Thema.

Die Animation bietet für jeden Geschmack etwas. Wassergymnastik, Wasserball, Dart und Poolspiele. Sehr gute Abendunterhaltung. Fitnessraum ist im Untergeschoss mit neuen Geräten. Liegestühle am Pool und Strand sind neu, bequem und ausreichend vorhanden. freies W-Lan am Strand und im Hotel vorhanden. Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. (Kompetente Therapeuten).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim; Positive Beitraege wie Ihre im Internet zu lesen motiviert uns sehr. Wir versuchen immer mehr unser bestes für unsere HotelGaeste zu machen. Freuen uns jetzt schon Sie und Ihre Familie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU