Mein Herzhotel!!! Das Hotel und seine Mitarbeiter sind einmalig, man muss sich einfach wohlfühlen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Herzlichkeit stehen an erster Stelle. Man macht auf keinem Fall etwas verkehrt .
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Die Kleiderbügel im beleuchteten Schrank sowie der Stauraum waren für uns ausreichend.
Unserer Meinung nach hat sich das Essen zu 2019 gesteigert. Geschmacklich fanden wir es sehr gut und immer appetitlich anzusehen . Die Hygieneregeln im Restaurant werden sehr gut eingehalten und umgesetzt. Natürlich musste ich mich wie viele andere Gäste an die neue Situation am Buffet gewöhnen, aber das ging schnell.
Der Service war top für uns. Alle Mitarbeiter hatten stets ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen . Wobei wir hier auch das neue Personal loben wollen .... namentlich möchte ich niemanden hervorheben, denn jeder war auf seine Art besonders.
Für uns ist die Lage perfekt , da das Hotel etwas abseits vom Trubel liegt . Zwar nicht direkt am Strand aber dies ist kein Problem für uns, da man mit dem hoteleigenen Shuttle oder auch zu Fuß sehr schnell an Ort und Stelle ist.
Wassergymnastik, Zumba, Fußball, Morgengymmastik , Darts, Sowie Beachvolleyball und Boccia am Strand wurden angeboten . Viele Gäste wollten aber lieber auf der Liege entspannen. Die Abendshows waren sehr gut und unterhaltsam. Animationschef Sümer und sein Team haben es nicht leicht da vieles nicht erlaubt ist. Danke für das Tänzchen Sümer.... ! Das Wellnessangebot wurde von uns gerne und regelmäßig genutzt und wir können es weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager