Wunderschönes, eher familiäres und tolles Hotel in etwas ruhigerer Umgebung. Wir schätzen es, dass das Mary Palace überschaubar und keine der gigantischen Bettenburgen ist. Alles sehr gepflegt und die Ausstattung lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Für Paar-Urlaub bestens geeignet.
schöne, gut eingerichtete und recht große Zimmer, zumindest in der von uns gebuchten Kategorie (kein Sparzimmer). Matratzen nicht zu weich und nicht zu hart,. Wunderbar geschlafen. Alles sehr sauber und schönes Badezimmer. Die Duschen funktionieren mit gutem Druck. Es gab nichts zu beanstanden.
uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab viel Abwechslung und auch in der Strandbar war am Mittag eine sehr große Auswahl. Für uns war es perfekt.
Die Servicekräfte sind immer sehr freundlich und aufmerksam und bemühen sich immer um den gewünschten Platz auch in den Stoßzeiten.
Wenngleich nicht direkt am Strand gelegen, macht dies letztlich nichts aus. 10 Minuten Bewegung tun jedem der kann sicherlich gut und man ist am schönen Hoteleigenen Strandabschnitt. In der Nähe befinden sich Geschäfte und mit dem Dolmus ist man ebenfalls schnell in Side. Etwas weg vom Zentrum und trotzdem nicht "aus der Welt"
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Qualität und Freundlichkeit wird bei uns in der Anlage groß geschrieben. Die Qualität und Freundlichkeit unserer Angestellten ist in Mary Palace oberste priorität. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU