Mary Palace , unser 2. Zuhause !!! Einfach Perfekt !!! Es hat alles gepasst, von der Ankunft bis zum Abreisetag. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie im Paradies. Das liegt vor allem am Personal, jeder ist sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Die Zimmer, der Rest vom Hotel und auch am Strand , es ist perfekt sauber.Wir waren das 2. Mal da, und hoffen nicht das letzte Mal !! Macht weiter so !!! DANKE FÜR ALLES !!!
Perfekt !!! Groß , sehr schön eingerichtet , vor allem Sauber . Das Bad sehr geräumig mit großer Dusche . Die Betten sind sehr gemütlich. Wir hatten ein Zimmer auf der Landseite , sehr ruhig und erholsam.
Das Essen ist hervorragend. Egal was man probiert hat ,es war alles sehr gut. Ob im Hauptrestaurant ,beim Frühstück ,am Strand , an der Corner Bar oder im a la Carte Restaurant. Die Getränke an den Bars , egal an welcher , super gut. Alles sauber vor allem, geschmackvoll und sehr schön und aufwendig dekoriert !!!
Der Service ist hervorragend. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag mit Getränken gefüllt. Die Handtücher täglich gewechselt. Die Putzfrau in unserem Zimmer (1302) ,hat jeden Tag alles perfekt gereinigt. Die Kellner , egal in welchem Bereich waren alle sehr freundlich. Und haben jeden einzelnen Gast begrüßt, ob morgens, mittags oder abends. Ganz besonderen Dank und einen lieben Gruß an TOLGA (Speedy) , SÜLEYMAN und FATMA !!! Tolga war unser Kellner am Abend, er war stets sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Er war sehr aufmerksam , wenn unsere Gläser fast leer waren. Auch am Strand war er sehr lustig drauf und war auch sehr freundlich zu unserer Tochter. Fatma hat uns abends bei den Shows immer bedient. Alles perfekt . Großes Lob auch an Süleyman, er lächelt immer. Und macht zum Frühstück kleine Überraschungen. Großes Lob an das gesamte Team des Hotels, von der Gästebetreuerin ,den Köchen, das komplette Animationsteam (Miko Loco mit seiner Crew) , das ganze Putzpersonal bis hin zum Chef. Macht weiter so, es ist alles perfekt wie es ist !!! Nicht zu vergessen Kemal der Beachboy. Immer einen lustigen Spruch parat, macht seine Arbeit sehr gut !!! Strandbar auch alles super.Vom Essen bis hin zum Personal !!
Alles was man gebraucht hat war in unmittelbarer Nähe. Nach Side oder Manavgat fährt man einfach mit dem Dolmus. Zum Strand fährt ein Shuttle des Hotels.
Das Animationsteam , ist super gut, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Miko Loco und sein Team macht seine Arbeit perfekt. Auch mit den Kindern gehen sie so liebevoll um und geben sich sehr viel Mühe . Das merkt man wenn man die Kinder sieht die da mitmachen. Die Schaumparty ist Mega !! Muss man mit erlebt haben !! Auch die Musik den ganzen Tag über ist nicht zu laut oder nervig !! Liebe Grüße auch an OLE OLE und den Rest des Team !!! Macht so weiter , besser geht nicht !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Elke und Shania, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management