Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte & Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Mary Palace super Hotel

Wir waren vom 18.10 - 01.11.2017 im Mary Palace. Das Hotel hat uns wieder super gefallen. Die Mitarbeiter, ( Kofferboy, Rezeption, Zimmerzuteilung) konnte nicht besser sein. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Die 2. Strandlage war uns schon vorher bekannt. Strandshuttle fuhr ständig . Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Mary Palace ( Mai und Okt.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, Poolblickzimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Kaffee , Teekocher und Minibar waren vorhanden. Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt.

• Es war Saisonende. Für uns persönlich war das Angebot reichlich. Es gab immer wieder Themenabende/ Tage. z. B Oktoberfest wurde angeboten, sehr gut organisiert auf der Liegewiese. Unzufriedene Gäste gibt es zu jeder Reisezeit.!

• Wir hatten keine Probleme mit den Mitarbeitern/innen. Waren alle sehr freundlich.!!! Hatice hat uns einen sehr schönen Hochzeitstag vorbereiten lassen. Danke dafür ! Anastacia und Halil sind uns besonders nett aufgefallen.!!

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gab es zu Fuss, Basare in der Nähe, oder per Buss. Manavgat oder Side sind gut zu erreichen.

Die Animation war sehr freundlich und aktiv. Alg. Freizeitangebote, wie Dart, Boccia und Kinderanimation waren selbstverständlich. Ausserdem wurde noch Schaum- und Halloweenparty angeboten. Abendliche Tanz- und Akrobatikveranstaltungen wurden ebenfalls angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise