Alfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Mary Palace nicht in der Nachsaison

Gut geführtes sauberes Hotel.Nettes Personal und gute Küche.Das Hotel liegt in der dritten Reihe zum Strand.Wlan in der ganzen Anlage und sogar am Strand.Leider wird ab November das Hotel runtergefahren das heißt keine Abendschows die Abendunterhaltung besteht aus Bingo,Karaoke,Tombola und Schlager Abende also eher die Unterhaltungswerte einer Senioren Residenz. Abendbuffet wurde im Gegensatz zu unserem ersten Besuch im Juni auch sehr abgespeckt angeboten .Da das Hotel Ende November schließt war die Motivation der Kelner auch nicht mehr die beste. Fazit für uns Mary Palace nur noch in der Zeit Mai bis Oktober.

• Zimmer sind modern eingerichtet und absolut sauber

• Im Gegensatz zu unsern ersten Aufenthalt im Juni war das Buffet um einiges schlechter .

• Waren schon im Sommer in diesem Hotel da war der Service um einiges besser

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße

Die Animation war nicht berauschend. Die Abenbschows wurden am 2 Tag ersatzlos gestrichen und es war am Abend sehr langweilig.Abendunterhaltung war eher die einer Senioren Residenz. Wir würden nie mehr im November dieses Hotel besuchen denn der Reisepreis war der selbe wie im Juni

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Ihre konstruktive Kritiken wurden anda managment wie auch an den zuständigen Abteilungleiter weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage