Jutta und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Mary Palace mit Ambiente, SUPER !!

Tolles, sauberes und sehr gut eingerichtetes Hotel, mit großen Zimmern. Kleiner aber feiner Grünanlage, sowie einer sehr schönen Außenansicht und kein Betonbunker!! Nicht zu vergessen eine schnucklige Strandbar lädt zum verweilen ein!

• Sauber, geräumig und prima eingerichtet mit gutem Bett und tollen Bad.

• Schönes Restaurant mit angenehmer Akustik. Super leckeres und teils heißes Essen, Hier muss eigentlich jeder was finden!! Auch die Strandbar muss man erwähnen, kleine gute Snacks reichen völlig aus. Kleine Anregung von uns: Wäre sehr schön wenn es in der Bar RICHTIGE GLÄSER für Bier, Spezi u.s.w. gäbe, zum Strand reichen dann die Becher vollkommen aus.

• Personal wirklich TOP, angefangen von der Putzfrau, Rezeption, Kellner, Barkeeper bis zu manchem Chef der auch einem Plausch nicht abgeneigt war. Ein Lob auch an die Vitaminbar am Strand, die zwei sind einfach super mit tollen Drinks! Und noch ein Lob an unseren lustigen Barisch von der Strandbar, der uns ( die Bande ) Morgens öfters mit Kaffee versorgt hat, Super!

• Gut
  • Der Transfer ( privat ) zum Hotel ca. 50 min. Zum Strand etwa 10-15 min. Fußweg oder mit eigenem Shuttleservice der alle 10 min. mit lustigen Fahrern ( Hilmi / Jusuf ) fährt, sehr empfehlungswert!

• Gut

Schön angelegter Pool mit tollen steilen Rutschen die Spaß für jung und alt bringen. Abendunterhaltung ist abwechslungsreich. Animation ist unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jutta und Uwe

Liebe Jutta und Uwe; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage